1.請依照物品使用頻率、重要性,分類打包(記得!先由不常使用開始著手喔!!)。

2.打包前先將物品分類,建議同屬性裝於同箱/袋,並於箱/袋外註明所需注意內容,如:[易碎品 輕放],同時請將所有箱/袋類逐件予以編號,使搬運物品更易清點歸納。

3.零星物品儘量統籌打包標示,以便於日後整理。

4.適中紙箱較適合裝納[書籍資料]..等重物,安全搬運的原則請多箱裝納。避免因物品過重承受導致底部破裂。

5.每日生活用物品請於最後一天裝放同處(如:盥洗用品、公事文件、小孩的課本、文具等日常用品),且於紙箱外標示[日常用品-課本],以便利即時找尋。

6.抽屜、櫥櫃、衣櫃、冰箱、洗衣機等家具內櫃,請您務必費心清空;如未妥當清空傢具本身容易因為內部物品舟車撞擊而耗損,情況嚴重將影響搬運安全,搬家公司無法為您擔負相關責任。

7.家具內有任何可活動、可推開的抽屜、開門或可收折的部份, 請於清空後以布質膠帶黏貼固定或確實上鎖,以免因掉落而損壞,同時保護搬家人員的搬運安全。

8.掃帚、拖把、抹布、清潔劑等清潔用品應另行打包,以便至新宅時可以打掃。

9.現金、支票、有價證券、重要文件、珠寶飾品、印章、存摺、古董、字畫、相關貴重物品請隨身攜帶或於搬遷日前先行存置安全處所。

10.[易碎物品]、[貴重家電],請善用碎布(廢衣物)、報紙、保麗龍等保護緩衝材料將箱內的空隙填滿,以避免搬運過程受晃動、撞擊而受損。封箱時應註有明顯標示,以明示您的搬運人員小心保護。

12.所有大型家具拆卸時,務必將零件或螺絲分別裝入透明夾連袋並於上標示,以利搬入新家後的組裝作業,若不需組裝請妥善收納以期不備之

 全省免費預約專線 0800-666-519 官方網站

創作者介紹
創作者 taipeimoving 的頭像
taipeimoving

台北搬家總公司-大師優質搬家 0800-666-519

taipeimoving 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()